Online-Buchung

42. "Us de REGION"

Das frühlingshafte Menu mit Zutaten und typischen Gerichten aus der

näheren Umgebung, dazu die passenden Weine der Region.

 

CHF 160.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

43. Amuse-Bouche-Menu im FRÜHLING

Eine Auswahl an kleinen Gerichten, als Gruss aus der Küche,

zu einem Menu zusammen gestellt.

CHF 160.00

  • verfügbar

44. Frische Fische aus Meer und Süsswasser

Frische Fische, als Filet, im Ganzen, als Füllung usw.,

dazu tolle Saucen und Beilagen.

 

CHF 165.00

  • verfügbar

45. Schnell, kreativ und leicht in den SOMMER

Bunte, frische, leichte, saisonale Gerichte, die einfach und

schnell zubereitet sind. Der kreative Sommeranfang!

CHF 160.00

  • verfügbar

46.Gäste im SOMMER

Für Gäste nur das Beste! Ein exklusives Sommermeneu mit Zutaten

der Saison, ideal zum Vorbereiten für Sommergäste.

 

CHF 165.00

  • verfügbar

47. Antipasti und Pasta

Italienische Spezialitäten in Bestform. Verschiedene kalte und warme

Vorspeisen, als Buffet angerichtet.

Hausgemachte Pasta mit den passenden Saucen.

CHF 160.00

  • verfügbar

48. Kochen im WOK

Verschiedene Zubereitungsarten für den WOK:

Braten, dünsten, schmoren, frittieren und ganz viel

Anregungen für die fernöstliche Aromenküche.

CHF 160.00

  • verfügbar

49. Häppchen im HERBST

Die bunten Zutaten im HERBST. Kleine Gerichte, kalt, warm,

pikant und Süss, zu einem herbstlichen Menu zusammengestellt.

CHF 160.00

  • verfügbar

50. Gäste im HERBST

Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem ausgesuchten Menu,

in dem viele herbstliche Zutaten verarbeitet werden.

CHF 165.00

  • verfügbar

51. Die moderne WILD-Küche

Die klassiker der Wildküche, modern umgesetzt und angerichtet.

Dazu feine Saucen, Beilagen und die passende Weinbegleitung.

CHF 165.00

  • verfügbar

52. Vegetarisch im HERBST

Der Herbst bietet viele, leckere und gesunde Zutaten

für ein exklusives, vegetarisches Menu.

CHF 160.00

  • verfügbar

53. Das schnelle, kreative Festmeneu

Ein Festmenu mit einem einfachen 4-Gäng-Menu,

kreative Rezepte, schön angerichtet. ein Augen- und Gaumenschmaus.

CHF 160.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

54. Festliche Weihnachten

Das festliche, glamouröse Weihnachtsmenu in 5 Gängen,

im weihnachtlich geschmückten KochAtelier.

CHF 170.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die öffentlichen Kurse fangen normalerweise um  18.30 Uhr mit einem Begrüssungsapéro an.

Danach werden die verschiedenen Gänge erklärt und die Arbeitsstationen zugeteilt.

Dann geht es mit der Kocherei los und schon bald kann der erste Gang genossen werden.

 

Die Kochkurse dauern 3 1/2 bis 4 Stunden.

 

In den Kurskosten inklusive sind ein Apéro mit kleinen Häppchen dazu, der Kochkurs mit Rezeptunterlagen, alle Getränke und ein Kaffee als Abschluss.

 

Kursteilnehmer max. 12 Personen


Buchen Sie Ihren persönlichen Kochabend

 

Das gemeinsame Kochen verbindet!

 

Ein Kundenanlass, Teamevent, Firmenfeier, als Geschenk zum Geburtstag oder Hochzeit-planen Sie mit mir den speziellen Anlass und laden Sie ein zum Kochen und Schlemmen.

 

In einer geselligen Kochrunde lernen Sie Ihre Mitarbeiter oder Kollegen und Freunde mal ganz anders kennen. Sie werden staunen, wie kreativ Ihre Freunde und Kollegen sind.

 

Mind. 8 Personen bis max. 18 Personen